Я хочу быть с тобой!

Наталья Беляева 2
             

Я хочу быть с тобой! Каждый день восходящее солнце
Пусть в окно нашей спальни ныряет и радует глаз,
А рука моя с нежностью в этот момент прикоснётся
К твоей коже – мы рядом - и это счастливейший час!

Я хочу быть с тобой! Хочу радостью этой делиться
С целым миром – друзьями, врагами, безликой толпой…
Пусть любовь наша, словно большая, крылатая птица
Исцелит всех вокруг и дарует душевный покой!

Я хочу быть с тобой! И ведь ты, знаю, этого хочешь,
А мечты наши светлые пусть освещают весь мир –
Каждой буквою этих простых, незатейливых строчек,
Каждой клеточкой нашей счастливой и вечной любви!

Я хочу быть с тобой! Не найти в этом мире преграды,
Что смогла помешать бы,- гони так не нужный нам страх!
И пусть будут для нас самой лучшей, желанной наградой
Эти брызги волшебного счастья в любимых глазах!


        Вдохновение-здесь :http://www.proza.ru/2011/10/31/849