Каламбуры 1320

Семён Свердлов
   Мы доску раз строгали. А нас просили: Это вы Галю растрогали?
   – Что вы мы её не растрогали. – Вы слыхали! Они её не раз трогали.
   И сидит у растра Галя, сидим и мы, раз трогали.

   Сидели мы у телевизионного растра Гали. Посмотрела на нас раз строго ли, а мы Га-
лю, раз трогали и до глубины души растрогали, так что ей потом гробик раз строгали.

   Не требует сути соль Галя, она ведь солгала.
   Мы жизнь постигали - матами из пасти Гали.

   Говорю, такие высокие голенища я, хотя Галя нищая.
   О, Галя я люблю тебя, всю оголяя.

   Нашло на Анапу гало и все поняли, что оно пугало. Приехала в Анапу Галя, а напугали,
что она пугало.
   Не удалось увидеть попу - попу Гали, так как ухажёры её, попа попугали.

   Ой, приснилось попу гало, это было наверно пугало. Что сказала раз Пола Гале? - Мы сведениями располагали.

    Там где залежи залегали – за бугром бы залёг Али, да лошади залягали.
    Залетела в зал Яга ли? – набрехал, взял я Гале.

    Ну, а Галя вся ли гола и за ней бежит вся лига ли? Ох, набрались все лиха ли!? Всех достала в зале Галя.
   Смеялась из Веры Галя, что так ригу из вергала.

   Что при Гале, что при голе черти прыгали, пре голые, в Преголе.

   Всё до поры Галя: напились, порыгали и очистились поры Гали. И стех пор иго ли, при
Гале прыгали?
   Посты Гали глупость постигали.

   И маты летели из пасти Гали. И глаза мигали, когда отвечали мы Гале.
   Не говори ого! Гале, а то вспомнит о Гоголе.

   Не дот рог Гале, она недотрога ли!? Кажется, мы её не до трогали там растёт не дот, а рога ли?
   Потому не верил Ара Гале и не говорил о регалии.

   Видел,  о, Галя - я! Ходит грудь оголяя. Слышь, собака ого лает!
   Может не особа, а кагала это, ходит торс оголяет.

   Ша Галя ты куда шагала? Ша Галя не пугай Шагала.
   Ещё Галя напугала и щёголя.

   Бога Ра достигали радости Гали. Дурни при Гале от радости прыгали.
   И галочку поставили за иголочку.

   Мышь мы Гале - мышь мы Гале и перед нею носом мы шмыгали.
   И гол очку смыл иголочку.

   Не петь там хорошо, но читать – там проводила ночи тать.
   Вру, нет? То, что пишу в Рунет.
                1320