Напиши мне письмо!

Екатерина Богиня Любви
Напиши ,мне пожалуйста ,солнце,
Напиши ,что скучаешь и ждёшь,
Напиши ,как увидишь ,мой остров,
Где любовь ,ни всегда ,между строк,

И к лучам ,восходящего солнца,
Я пройдусь ,ранним утром ,в лесу,
По прохладной росе пробегусь,
Я всё это ,как прежде люблю,

И вернусь ,вновь умывшись росою,
Где любовь ,по среди пустоты,
И губами читая романы,
Пред глазами ,одни миражи,
 
Только где это ,где это солнце,
Всё мираж ,лишь в мирской суете,
Да простых ,обещаний и споров,
Бесконечный ,пустой переплёт,

Я так жду ,напиши ,моё солнце, 
Где ты ,что ты и всё не муляж,
Я на травах ,в росе изумрудной,
Отыщу ,снова счастье ,для нас,
 
Напишу тебе ,новые строчки,
Развивая ,сомнения в ветрах,
Собирая с росой ,строчки счастья,
Наполняю ,бокал каждый раз,

В каждой строчке ,мелодию счастья,
Я тебе ,лишь к губам ,поднесу,
Знай любимое солнце,что счастье,
Не заходит ,с лучом по утру,

Оно каждое утро ,с улыбкой ,
Лишь с тобой ,о любви говорит,
И из сердца ,текущие строки,
Не иссякнут ,для нашей любви,

И любовь ,воскрешая мгновенно,
Поцелуем уста закреплю,
Подарю тебе вновь ,талисман Я,
В сердце ,солнце ,своё сохраню...)