Пока лечу к тебе стихами...

Маковкина Людмила
Как жаль... что мы с тобой не птицы...
Могли бы вместе полетать...
Пересекая все границы...
Друг друга нежно так обнять.

Парить в верху, над облаками...
Забыв на свете обо всём.
Пока лечу к тебе стихами...
Мы в них всегда, с тобой вдвоём.