ЯВЬ

Яян Иванов-Валеков
Ты наяву, как в тех мечтах,-
Грудь, и шея, локоть...
Шевельнулось у штанах,
Я так понял, похоть,

Ароматами влечен
На твое я тело,
Аж задергалось плече
И внутри немело,

От тебя я отвернусь,
Как никак, а стыдно,
То, что я к тебе влекусь,
Спереди уж видно,

Будь что будет, так решил,
Видь мои изъны,
Я готов с тобой грешить,
Обрати вниманье.