пос. Белое. 1980г

Константин Корешков
Еда в плите,
     но наелись от пуза
Яна и Надя-два карапуза!
Детство счастливое,
     спи сколько хочешь,
С друзьями общайся,
            вовремя ешь,
Ходить научился,
        пожалуй в манеж!

Жаль, годы детства
        в момент пронеслись,
Напоминают о том снимки эти,
Давно уже семьями обзавелись
И у самих уже выросли дети.












Фото из семейного архива.