Я присягал одной Присяге...

Владимир Шардин
Я присягал одной Присяге,
А не хапугам и рвачам.
И серп и молот был на стяге,
Уродов не видал я там.

Вы сбросьте с знамени урода,
Таких в природе не встречал.
Орлов сиамских не бывает,
В психушку Родину не сдам!

Хотите шизиков в нас видеть
И грабя тихо управлять,
Как можно Русь так ненавидеть
И вверх уродов поднимать?!