Переживу

Максим Богданов 5
Подпоясался надеждой,
В кулаке зажав печаль,
Может будет всё как прежде...
А не будет, мне не жаль!
Буду сильным как ведётся,
И всё заново начну!
Зарубцуется конечно,
Уж наверно не умру.
В яркой праздничной обёртке
Спрячу боль тогда свою...
Видишь,вовсе не горюю!
Улыбаюсь,и живу.