Родной душе

Любар
  Милый друг, в тебе вижу равного,
  Не один уж год тянет всей душой.
  Так лишить хочу сна бесславного.
  Самость в этом всёж очень грех большой.

  Вновь и вновь прошу Божьей помощи,
  Перед Богом ведь всяк смиряется...
  Ты в своей душе место отыщи,
  Чтобы скинуть всё и покаяться.

  Поднимись, проснись, взмахни крыльями,
  Позабудь своё рабство давнее,
  Обновился чтоб дом усильями,
  Чистотой, теплом светил явнее.