Полюбил я Украину

Константин Корешков
 
Полюбил я Украину и посёлок Сутоган,
Здесь впервые с братом Сашкой
             рюмке предпочёл стакан.
Дни рожденья,свадьбы,встречи,
                проводы,крестины
И поют и пьют так много
                лишь на Украине!
Там весна начнётся раньше,
                всё покроет цвет,
Хорошо лишь там бывает,
                где пока нас нет.
Я за несколько поездок
            к обстановке той привык,
Песни звонкие спиваю, подучил язык.
Пусть пока я не сумею,
                правильно сказать,
Но читать уже умею,речи понимать.