Кто ты?

Инна Витель
Я просто не знаю кто ты -
Придуманный? Настоящий?
У каждой моей субботы
Полярной звездой стоящий.

Я просто не знаю кто ты -
Сатурном отягощённый -
У каждой моей субботы
Таинственный и влюблённый...