Про любовь

Данилова Оксана Васильевна
Как-то жили мы с тобою,
Друг без друга в пустоте.
А на празднике в Юганске,
Познакомились в толпе.

Я была согрета взглядом,
Голубых, прекрасных глаз.
И поверила любимый,
Все получится у нас.

В октябре сыграли свадьбу,
Летом повенчались мы.
Ждем сыночка или дочку,
От нашей неземной любви.

Вот как бывает в этом мире,
Всегда сбываются мечты.
Желаем Всем любить друг друга,
Так же крепко как и мы!