билета нет

Евгения Гурьянова 4
бежала
 по земле
 босая
давно
и долго
 свора псов
за мной
одежду сдернули

оторвалась

и полетела

с тех пор -
          лечу
л е т а ю
          здесь живу
одели в платье -
          - облака
луна
      - подушка
звёзды
       - скатерть
соорудило солнце
домик мне
    - из струек света
на окнах -
    - шторки из дождя
в полосочку

билета
нет
в мой
сон