***

Екатерина Смирнова 1
Каждый день она гуляет по улицам,она гуляет одна.....В ее душе пустота,а на глазах слезы...Эти слезы всегда, даже когда она смеется!Она бродит и смотрит на то, что окружает ее,неважно люди или деревья..Она не кого не хочет видеть,и лишь надеется на что-то неизвестное никому.Когда наступает вечер она идет домой в надеждах кого-то там увидеть,но там пусто....Дом пуст...Нет смеха которых раньше звучал в квартире,не горит свет по вечерам, и никто не зажег камин......Она делает себе кофе,зажигает сигарету и садиться возле окна....И все таки ищет что-то на улице....но там шумит только ветер,и начинается дождь который идет каждый день,дождь который идет каждый день в одно и то же время...что это значит,лишь Богу известно....Допив кофе,и выкурив сигарету она ложиться спать...но это не сон ,это начало жизни которую она выбрала для себя!