12. 02. 12

Лена Пчёлка
Опять присел на край кровати,
Глаза глядят из темноты.
Я столько раз просила: «Хватит!»
И столько же ждала, как ты
Придёшь. Не взглянешь с укоризной,
И не исчезнешь по утру.
Но нет в твоей улыбке жизни,
В глаза – как в чёрную дыру
Смотрю. И мне от них не скрыться.
Задушит. Точно говорю.
Так сердце бешено стучится…
Ведь я тебя не предаю.
Ты сам ушёл. Какого чёрта?
Ко мне приходишь по ночам?!
И ладно бы живой… Но мёртвый?
Ох, кажется, в окно стучат…