Ваши глаза

Александр Мурманский
Ваши глаза, тот омут власти,
Что манит, тянет в глубину.
Где спрятаны ключи от страсти
И счастье где – то там в плену.
Моя любовь с тоской в обнимку
Кружится облаком мечты.
Над глубиной той с спозаранку,
Чтобы найти следы судьбы.
А время мчится, душа ноет,
Тоска скребётся словно мышь.
Когда ресниц ты цвет откроешь,
Улыбкой счастье озаришь.
Подаришь радость, миг желанный,
Над пропастью со мной пройдёшь.
Той милой, очень долгожданной
 И всю любовь мою возьмешь.