Без промедления!

Валерия Клюшникова
Я училась ходить во второй уже раз,
Потолок
        зная вдоль-поперек:
Первый раз - в раннем детстве, тот опыт далек,
А второй - не забыть и сейчас.

Через страхи, да боль, через все "не могу",
Где два шага - огромный успех,
Я не в силах лежать: расковав свой доспех,
Я готова бежать на бегу!