Я тебя когда-нибудь убью

Лена Пчёлка
Я тебя когда-нибудь убью
Больше жизни за одно касанье
У меня сбивается дыханье
И нечаянно вырвалось признанье
Глупое ненужное люблю.
Для тебя оно равно нулю
Ведь таких ещё десятка два
Я ведь знаю, я была права
Ни на грош цены твоим словам
Как такого до сих пор терплю?
Я уже шестую ночь не сплю
Эхом в уши длинные гудки
Те, что были раньше так близки
Не напишут ни одной строки
Третий месяц с кошкой говорю
Я тебя когда-нибудь убью.