Наш Мир...

Иннеса Саввина Свица
 Богатый наш Мир,
 Сказочный Мир
 Любовью и детьми,
 Цветами и теплом.

 Работой и отдыхом,
 Мыслями ,поступками...
 Фантазией души...

 (картинка взята с интернета)....