Мне семьдесят

Валентина Огурцова
Мне семьдесят. Я это не скрываю.
О том, что много лет, не  переживаю.
Тому, что долго прожила, я рада,
Ведь жизнь для всех людей отрада.

Своё я поле ещё не перешла.
Я только к краю подошла.
Мой край, как горизонт, пусть отступает.
Пусть там, на небе ,подождут,меня не забирают.

Ещё я на родной земле пожить мечтаю,
Ещё я много сделать добрых дел желаю.
Ещё я правнуков хочу дождаться,
Ещё хочу и дачей заниматься.

Хочу я полноценной жизнью жить,
Полезной близким и знакомым быть.
Ну что с того, что семьдесят мне лет?
Я с радостью живу, люблю я белый свет.

20.09.2010г.