Голоса

Инна Чуракова
Вот я. Закуталась в собственный крик. Говорят: дыши. Говорят: души свой страх.  Говорят: не спеши жить. А я? Закуталась в собственный крик и уже не выбраться мне никак, нигде. Зачем? Вот так. Заболело горло. Охрипла и умерла.