Выпускница

Ирина Жгурова
Выпускница

Я сегодня выпускница, 
покидаю  детский сад,
и смешинки на ресницах
золотинками блестят.
Мне не жалко расставаться,
я улыбки раздаю.
Как принцесса в пышном платье,
я танцую и пою.
Детский садик – королевство
сказок, игр, беспечных снов;
остров радостного детства -
каждый весел и здоров.
Мне  детсадовский наш дворик
в ушко шепчет: «Не забудь!»
Расставание – не горе,
если ж грустно, то чуть-чуть…