Шуткин сын

Леонид Шупрович
&&& Не останавливайся ни перед чем, кроме собственного отражения в зеркале.

&&& Живой мёртвому - не товарищ, а верный последователь и ученик.

&&& Мочиться, мочиться, мочиться... пока менты не повяжут.

&&& Ушёл в себя за свой счёт. Из объяснительной директору.

&&& Чем ты лучше другого, тем тебе хуже быть другим.

&&& Друг познаётся, когда его нет.

&&& Не судите. Все суды продажны.

&&& Не убий в себе творца всего сущего. Вездесущий.

&&& Мужчина, который не любит женский стриптиз, недолговечен.

&&& Девушки всех стран, не спешите стать женщинами... его мечты.

&&& У дамы лет пятидесяти - рюкзачок в виде божьей коровки.

&&& Рука руку моет, а нога ногу чешет.

&&& Человек произошёл от Обезьяны, возомнившей себя Богом всех людей.

&&& Поспешишь, ночного мотоциклиста насмешишь.

&&& Водка с томат - пастой. "Кровавая "Фери""

&&& Ребята, давайте жить с кем попало и гей - парады отомрут сами собой. Бомжи.

&&& Жизнь, бойцы, надо прожить так, чтобы не было мучительно вольно, а равняйсь! Смирно! Прапор.

&&& Чья бы корова мычала, если бы доярка её не мучила.

&&& ... И помните, вы - тот, от чьего "золотого голоса" уже ничего не зависит.

&&& Всю жизнь Буратино мечтал стать Железным Человеком, а когда стал им, устыдился, не обнаружив между ног болта.

&&& Как много дедушек хороших, а пенсия у всех одна.

&&& Капитан Нюма! Ваш Нау у меня уже в печёнках! Мировой Океан.

&&& Какой самый ходовой товар? - Деньги, которых нет.

&&& Отчего очень настойчивого человека сравнивают с дятлом? - Оттого, что он долбит не туда...

&&& Казанова! - Ваше последнее предсмертное желание? - Кончайте меня! Кончайте!

&&& В пустом пластмассовом стаканчике полно ветра перемен.

&&& Хоть лошадь и снизу, но она красивее и благороднее любого всадника.

&&& Речь - дар богов. Молчание - невыносимый дар богов.

&&& Где бы мы были, если бы вовремя не произошли от обезьяны?! Ч. Дарвин

&&& Овцество - паства.

&&& Идите и настрочите... Господь - графоманам.




27. - 30. 06. 2012