Ссора

Настасья Кулак
Шаги за стенкой к комнате соседней.
Неровный стук - волненья знак.
Я тут стою, одна с последних,
Кто не поднял позорный белый флаг.

Я не уйду. Ты выйдешь первым,
И грозно взглянешь мне в лицо.
Затем закуришь, успокаивая нервы,
И выйдешь, сядешь на крыльцо.

Я знаю все - все акты сцены,
Когда ты зол, всегда сценарий так.
Но только я жалею свои вены,
Нет, я не сдамся, поднимая белый флаг.

Я промолчу, ни слова не отвечу
Под взглядом каменным твоим.
И ты опустишь наконец-то плечи,
И этой ночью мы с тобой заговорим…