В твоих глазах лишь только Я!

Галина Горюнова
--Проснулась, тихо потянулась.
Глаза продрав, смотрю на мир.
Как он прекрасен! Окунулась
Я в медитацию, где дыр
Не может быть, там свет лучистый.
Там разговоры только с Ним.
И убежали тут же, быстро
Все те тревоги...
--А засим?
--Потом на травке полежала
И посмотрела в небеса.
И тело всё моё дрожало,
С землёй срослось...
--Вот это да!
Ты - молодец!
--Потом чумною
Ходила несколько минут.
Всё думала, сейчас откроют
Ту дверь и в спину подтолкнут.
А солнце мне в глаза светило
И наполняло мощью враз.
Как всё красиво, мило было.
Я видела тебя сейчас.
Ты, мой Господь, весь растворился
Во мне, все реки и леса.
--Да, я, Галин, тебе открылся
Чрез голубые Небеса.
--Да, я почувствовала сердцем,
Что через облако глядишь.
--К тебе всегда открыта дверца,
Ты - ангел мой, ты - мой малыш.
Ну, что за слёзки?
--То от счастья,
И тут же от того, что здесь.
А я хочу домой, на волю.
--Твой дом - Вселенная, твой весь!
Захочешь, полетишь ты быстро
Туда, на родину свою.
Ведь улететь возможно в мыслях
Куда захочешь.
--Я стою.
Не трогаюсь я с места вовсе.
--Нет, ты паришь и ищешь то,
Что ведь дано тебе по жизни.
Любовь ты ищешь, как вино.
Чтобы оно тебя ласкало
И согревало изнутри,
И тем одно тебе сказало:
На мир открыто ты смотри!
Раскрепощенной и веселой,
С тем счастьем в утренних глазах.
Когда встаешь ты очень бодрой,
Лучистой, только не слезах.
Взлети над миром, воспари ты!
Дари любовь, дари мечты!
И верь ты в то, что всем открыты
Все двери в мир из красоты!
--Я поняла, Любимый, Солнце!
Я поняла! Люблю тебя!
--А я гляжу в твои оконца!
В твои глаза! А в них ведь Я!
30.06.2012. 11:19