Прости, что я люблю

Анатолий Устрижицкий
Прости, что я люблю одну тебя,
Прости, что об одной тебе мечтаю.
А,может,надо мне уйти любя,
Я всё сильней тебе надоедаю?

Я - альтруист, всё только для тебя.
Я - эгоист, лишь для себя услады.
А, может, надо мне уйти любя,
Не требуя обещанной награды?

Любое расставанье - это крик
Души моей. Хочу тебе признаться,
Что даже, если честно, ни на миг
Не хочется с тобой мне расставаться.