ХОЧУ К ТЕБЕ

Алена Григорчик
Я хочу к тебе -
Немедленно, без ожиданий!
Я хочу к тебе -
Прижаться и обнять.
Я хочу, чтоб
бклый свет весь замер,
Затаил дыхание свое.
Я хочу, чтоб
Нащ покой никто не потревожил,
Чтобы уютно было нам двоим.
Пусть невзгоды и тревоги
Дом обходят стороной.
Я хочу меня чтоб потеряли
Все подруги, прежние друзья,
Я хочу, чтобы тобой одним
Дышала, мыслями твоими я жила.
Знаю, может быть дожди и вьюги
Потревожат наш укромный дом,
Только пусть они не поломают
Жизни нашей радостный устой.
Я хочу....Да!  Я хочу так много,
А теперь я об одном прошу -
Я хочу тебе ночами снится,
Заходя неслышно в дом.
Я хочу, чтоб знал, родной мой,
Без тебя тоскую и грущу...
Вот опять тебе в Инете
Письмецо свое пишу.
Я хочу, чтобы дышал ты мною,
Чтобы закипала в  венах кровь,
Чтоб улыбка не сходила
С твоих, мной любимых, губ.
Я хочу, чтоб засыпая, просыпаясь,
Среди дня в потоке дел,
Обо мне не забывал, любимый,
С именем моим ты жил.