Вернись за мной

Александр Попхадзе
Ты вернёшься за мной,
Будет вечер голубой.
За столом я и ты,
Боль несбывшейся мечты.            

Ночью тихо звёзды гаснут.
Всё, что было, не напрасно.

В той стране, где нас ждут
Реки полные текут
И туман над водой
Нарисует образ твой.

Ночью тихо звёзды гаснут.
Всё, что было, не напрасно.

Всё пройдёт без следа.
Станут пылью города.
Навсегда в этот раз
Обвенчает вечность нас