Как хорошо...

Людмила Клименко Джарты
Как хорошо проснуться на заре,
Вновь выйти на крыльцо и сладко потянуться,
Пройтись ногами босыми по утренней росе,
Восходу словно другу улыбнуться.

Вдыхать всей грудью новое рожденье,
Послушать музыку,когда поёт душа,
И лицезреть природы пробужденье,
Испить нектар рассветный не спеша.

Как хорошо шелками обернуться,
Из дымки розовой и белых облаков,
В мгновенья танца жизни окунуться,
Примерить платье из нежных лепестков.

Как хорошо лицом коснуться ветра,
И с горизонтом слиться в поцелуе,
На радуге девчонкой покачаться,
Купаясь в свете,что заря дарует.

Как хорошо проснуться на заре!