В твоих глазах

Мария Локкина 2
В твоих глазах забилась боль,
Роняя слезы-хрусталь мечты.
Я поиграла лишь с тобой,
А ты дарил мне свет луны.
В твоих глазах танцуют вальс
Двое,в тихой пустоте,
Там боль-она,там он сейчас
Кружат забывчиво во тьме.
В твоих глазах те пьют коктейль:
Он виски-боль,она ром-горе.
Там делят поровну постель
Все те же,их все двое.
В твоих глазах живут они:
Он страх,она лишь боль.
Они танцуют ночи,дни...
Забрав на век покой.
В твоих глазах сейчас луна
Их танец мило освещает.
Они танцуют вальс,она
Вся в кружеве летает.
Он ловит,кружит за собой.
Они забылись в полутьме.
Он страх,она лишь боль.
Те двое, что живут в тебе.