С тобой мы будем пить вино

Трофимова Наташа
            
С тобой мы будем пить вино
И растворяться в чувствах.
Нам вместе быть не суждено,
Нам порознь быть так грустно.


Нежен тусклый фонарь,
И декабрьская ночь
Нам смешает с тобою все планы,
Быть любимой - одной,
Быть любимым – одним,
Опрокинутые бокалы.

2012