Поднялись твои ресницы

Михаил Лето 43
Поднялись твои ресницы
и пропал весь белый свет
в перевёрнутой странице
твой сияющий ответ!
Пламенем душа объята
ревность в бездну увлекла
одна ты не виновата:
красота ты и звезда!
Вспыхнуло везде и сразу
умираю, как рефрен
и твержу одну я фразу:
мне желанен глаз твой плен!!!