Стою на самом пике высоты

Галина Панькина
Стою на самом пике высоты
На миг задумавшись, готовая к падению
Все тлен и прах, безумные мечты
Конец всему и моему терпенью.

Прости душа, последний миг
Совсем зачахла жизнь моя пропащая
Как с болью вырвавшийся крик
И я уже над пропастью летящая.

Раскинув руки, я от страха начинаю петь,
Паря навстречу жизни новой.
Но, видно, не судьба мне умереть.
Увы, мой парашют раскрылся снова.
                Май 2004