Дорота Яворска. Обыденность

Глеб Ходорковский
        Дорота Яворска.

       Глеб Ходорковский
       
         ОБЫДЕННОСТЬ.

    Идеально подогнан
    к твоим плечам
    тебе
    по силам как раз
    для твоего
    спасения скроенный

    ненавидимый
    и нежеланный
    твой
    каждодневный крест.

        *   *   *

        Dorota Jaworska

         [CODZIENNOSC]

idealnie dopasowany
do twoich ramion
na miare
twych sil
skrojony
dla twego zbawienia

niechciany
znienawidzony
twoj
codzienny krzyz

***