Ромашка

Анна Геба
 Ромашка, я тебя не потревожу.
 Не бойся.Нет, не трону лепестки.
 Меня уже давно любовь не гложет.
 Одна теперь гуляю у реки.
 
 Ну почему дрожишь? Ты мне не веришь?
 И не вступаешь даже в разговор...
 Я поняла.Когда-то я срывала
 Твоих невинно-трепетных сестер.