Когда фрау неправа...

Санчес Рамирез
К вам в град Киев на финал
Не приедет Ангелика Меркель...
Мне в СМСке написал из Дании
Голкипер Петер Шмейхель...
Не стоило фрау "катить бочку"
И клеветать на Украину...
И призывать байкотировать
На Украине еврочемпионат...
Паденье собственных рейтингов...
Единственная всему этому причина...
Как в Германии, так и в Европе...
Одна лишь цель - борьба за "электорат"...