Мама...

Карин Глейзер
 


                ***
      В моей любви подводных нет камней,
      и спорить не приходится о ней, -
      она проста, как маленькое слово,
      которое твердить ему не лень,
      и слушать я готова круглый день
      и повторенья ждать с восторгом снова...

          1978