Сомнений вата

Сергей Прилуцкий
За алым проблеском заката
Конец любви, сомнений вата,
Ночная мгла под вспышки звёзд.
И в голове стучится дрозд.

Кукушка всё кричит: ку-ку!
А я без милой не могу.
Медведем белым сквозь снега
Моя тревога пролегла.

Скажи что делать, соловей?
Не может без любви Сергей!
Мне курица: кудах-тахтах,
Твои дела сегодня швах.

Сергей Прилуцкий, 30.06.2012, Алатырь