Поход в поликлинику

Старое Перо
 Я уважаю врачей! Это люди, которые спасают жизни и за это получают копейки. Быть в современной России врачом (настоящим врачом) – подвиг.

В поликлинике лечат, лечат страданием и унижением. И выходя из неё, понимаешь, что горло не  так уж и болит, а в животе уже не колет и пусть лучше всё само пройдёт. Ведь неспроста очень много людей до последнего откладывают визит к врачу. Потому что мысли о предстоящем там, вызывают большие страдания, чем сама болезнь.

Выдержки из Интернета


Пока сидишь и ждешь врача
Болезнь сама проходит,
А очередь, если дойдёт,
Тебя в конец угробит.
Я этот вызов принимаю:
К врачам я больше ни ногой,
Лечить себя сам начинаю,
А проще, ухожу в запой.
Нам «медицину» обещают,
Из года в год всё врут и врут,
Куда  - то деньги исчезают,
А люди все сидят и ждут!
Я помню  были достижения,
Надежда теплилась, жила,
Но вот сегодня от безденежья
Врачей плеяда умерла!
Сегодня дворник получает
Не много меньше эскулапа,
А молодёжь всё понимает -
Так надо ли учиться рьяно,
Чтобы была  «така зарплата»?

Отсюда вывод, что «уроды»,
Которые страной вершат,
Не смогут принять даже роды,
Плачевно путь свой завершат!