Тебе...

София Коган
Ты Млечный путь,
Ты свет,
Ты радость...
Ты боль души
Моих...потерь!
Моя бессмертная отрада,
Моя пространственная
Дверь...
Я тебя словом... обласкаю,
Я тебя взглядом... обниму...
В каком краю, с какого края
Сегодня я тебя приму...
Ты рядом - я дышу спокойно,
Ты далеко - живу любя!
Я знаю, я тебя достойна,
И нет достойнее тебя...