Как у наших у ворот тёмно

Михаил Андреевич Дудин
Как у наших у ворот
Тёмно,
Враг на землю к нам ползёт,
Стрёмно.
Вот кликуши у певца век
Выпал,
Но зверь стремится на ловца
Под выстрел.

Я не верю в нашу власть,
Страшно
На воров, воров бросать.
Важно
Чтоб у витязя была
Гордость,
Также честь чтоб в нем жила,
А не корысть.

Веры нет в стране-попы,
Жалко.
У них из золота часы,
Ой да хватка,
То от власти воровской
За лояльность,
Вот за опиум цена-
Малость.

-В чём надежду мне найти
Боже,
В русском духе обрести
Всё же,
Эфемерный, но живой
Пропадает,
Он поправит век больной,
Залатает…