Засияет заря предрассветная

Олег Митрофанов Пегеот
               написано в добром соавторстве с Лиллией Сорока
               http://www.stihi.ru/avtor/liraelsa


Засияет заря предрассветная.
На волнах отражение звезд.
Волшебство расстворится в ветре,
унося тайну сказочных грез.

Мы на фоне светила встающего
станем двумя силуэтами.
Наши ноги лизнет неуклюжая,
робкая волна моря нежного.

В глубине наших глаз отражение
моря, солнца и звезд сияющих.
Неужели во сне мгновенно
наши мечты сбываются.

Море-море - дыхание жизни,
и Любви новой Час зарождения...
На рояле играет ветер...
и поет, что нас ждут приключения.