Вкус березовой почки

Галина Панькина
Вкус березовой почки
Ощущаю на нёбе,
На бессонную ночку
Ты не сетуй во злобе.

На беспутную девку,
Как на радость и боль,
Пока молод и дерзок
Все себе ты позволь.
            2004