Истинная свобода

Клара Горячева
Истинная свобода -
           свобода от наших грехов,
Свобода  изначальная, 
            что людям  дарует Бог!

И если от поэта
           исходит безбожия бред,
То это - просто безумец,
               а никакой не поэт!