Куплет

Зинаида Савцова
КУПЛЕТ
 Зинаида Савцова

Мой отец, во цвете лет,
Просидел в тюрьме пять лет,
Потому что спел "под мухой"
Удивительный куплет.

"С неба звёздочка упала
Прям корове на рога,
Все колхозники дерутся
За кусочек пирога."

После этого "кусочка",
Выходя на белый свет,
Через год ушёл навечно
Ровно в тридцать девять лет.
 /в1937 г. в СССР/
       30.06.2012.