Не надо

Сергей Небов
В мире много разных схем,
Как тряпья в комоде:
Все гоняются за тем,
Нет чего в природе.

И во всей своей красе
Время крутит стрелки,
Бьются люди в колесе
Ненасытной белкой.

Гласу Бога я не внял,
Но свою нирвану,
Добровольно прировнял
К полному стакану!

Кто познал Большой Предел?
Где конец историй?
Я рисую слово "мел"
***м на заборе!

Хорошо звенит струя,
Словно дождь в ненастье...
Мне не надо ни *** —
Здравствуй, моё счастье!