Любимый

Всегда Ваша Маша
А у нее волосы были цвета
солнечных лилий.

Глаза блестели,
с переливом иний.

Ее характер столь чуствителен,
ранимый.

Но ее душу,
тело,
хранил тот,
кого с любовью так звала она
"Любимый".