1113. И сердце твоё изменю Я с душою, навсегда...

Слава-Блудный Сын
Спросил я у Бога: "Что дашь Ты мне здесь?
Что дашь, если стану служить я Тебе,
пойду за Тобою, куда поведёшь?
Чего мне здесь ждать, когда Ты призовёшь?"
   
Ответ прозвучал, и Господь мне сказал:
"Оставь все грехи, в покаянье оставь,
и сердце твоё изменю Я с душой,
тебя поддержу и в пути дам покой.

Дам силу тебе, чтоб ты мог побеждать,
дам радость душе, чтоб печаль мог изгнать,
дам чистой Любви, чтоб ты мог показать,
что Я Бог Любви и хочу всех прощать.

Ещё дам желанье, стремленье тебе,
тому чтоб помог, кто упал и в нужде,
чтоб мог поделиться здесь хлебом Моим,
чтоб ближний увидел в тебе Свет души.

Ещё проведу тебя Сам по пути,
в защите ты будешь, как Врач огражу
от страха, болезней, пороков и зла,
ты только всегда уповай на Меня!

Но главное, что Я хочу тебе дать, -
Небесная жизнь, что верну Я опять,
где ты не увидишь ни смерти, ни зла,
ведь это - жизнь Вечная, счастья Заря.

Так выбери путь. Моё Слово - Закон,
и если сказал, то исполню его.
Будь верным, послушным и, святость храня,
к спасенью стремись и взирай на Меня!!!

               
                Аминь.