Я часто совершаю в своих снах полёты

Николай Изотов
    Я часто совершаю в своих  снах полёты
Когда плавно несёт тебя неведомая сила.
Приятно чувство, в невесомости плывёшь ты.
И ощущение,что это раньше уже было.
 
  Но тлеет где-то огонёк сомнения - так не бывает.
Рождённый не для неба никогда сам не взлетит.
А опьянённый сладкой грёзой ум реальность забывает.
Никто ему  во снах полёт дарить не запретит.
 
  И в томные минуты пробуждения,
С неясною потерею хорошего чего-то.
Не очень огорчаемся обманом сновидения.
Испытывая радость явную от нереального полёта.
 
  Но, остаётся надолго в душе смятение,
Как будто наяву всё снами было.
Не покидает снова полететь стремление.
И это «де жа вю» из памяти в наш сон приплыло.