Ещё не полностью остыла...

Ольга Мискевич
Ещё не полностью остыла
Страстей недавних череда,
Во сне я вижу иногда
Твой лик загадочный и милый.
Я слышу тихий голос твой.
Я помню свежесть поцелуя,
Но ты не думай, не хочу я
Нарушить чем-то твой покой.
Как радуга прошедших гроз,
Приду к тебе в нелёгкий час,
Но не сегодня, не сейчас,
Пусть высохнет душа от слёз...
Пусть солнцем озарится день,
А ветер, как с лица вуаль,
Вдаль унесёт мою печаль,
Слепой любви стирая тень.